当前位置: 首页 > 政务动态 > 要闻推送
孙绍骋在四子王旗走访慰问
来源:苏尼特右旗微发布 发布日期:2023-01-19 09:33
字体:[ ] 分享到:
打印本页 保存
春节前夕,1月18日,孙绍骋来到四子王旗进行走访慰问。
  在白彦敖包行政村,孙绍骋看望慰问了村“两委”班子成员和驻村工作队队员。他详细了解村里的有关情况,从爱心药包发放,到特色产业发展,再到驻村干部的工作和生活,他都很关心,问得很具体。孙绍骋说,快过年了,我来给大家拜个年。农村工作千头万绪,你们都很辛苦,要再接再厉,扎扎实实做好村里的各项工作尤其是疫情防控,齐心协力把老百姓的事情办好。
  “家里不冷吧”,孙绍骋一走进低保户祁连锁家就俯身摸了摸火炕。养羊种草一年赚了多少钱,养老金、低保补贴、农牧业补贴领了多少,家庭日常开销用了多少,孙绍骋一笔一笔和他们算收入账。他说,看到你们收入有增加、生活有保障,我很高兴,祝你们日子越过越好。随后,孙绍骋来到全国五一劳动奖章获得者武晨曦家中,勉励她珍惜荣誉,在三尺讲台继续发挥好带头人作用。
  在乌兰路社区,孙绍骋和工作人员深入交流,详细了解他们的工作情况和待遇水平,关切地询问大家工作中还有什么困难。他说,基层工作直接面向群众,要注意改进方式方法,怎么方便群众就怎么来,积极探索实施信访代办制等便民举措,更好地为老百姓服务。在四子王边境管理大队,孙绍骋亲切慰问大队民警,勉励他们继续为祖国站好岗、守好边。

  孙绍骋非常关心“人民楷模”都贵玛老人。考虑到疫情因素,他委托有关方面通过适当方式向老人转达敬意和慰问,祝她新春愉快、身体健康。

  于立新参加活动。